教育部全国高校教师网络培训中心辽宁省负责人张立娜一行莅临教师教学发展中心调研

发布者:教学质量监控与保障处安全责任人发布时间:2015-11-20浏览次数:15

11月18日,教育部全国高校教师网络培训中心(简称“网培中心”)驻辽宁省代表张立娜、辽宁省高等学校师资培训中心大连市分中心王刚一行来到教师教学发展中心,对中心工作进行了深入调研。教师教学发展中心负责人及有关人员参加了调研交流会。
      教师教学发展中心主任彭绪梅对张立娜一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了学校教师教学发展中心现阶段的主要工作及今后工作的整体规划,同时就我校教师教学发展中心与网培中心的进一步合作进行了深入的探讨。
      张立娜对中心的热情接待表示感谢,对教师教学发展中心创建以来取得的成绩表示肯定。她介绍了网培中心的主要职能,以及在高校教师教学发展中心建设方面所做的努力。她表示,网培中心将在全国范围内建立教师教学发展中心联盟,为全国教师教学发展中心搭建相互沟通和交流的平台。她诚邀我校教师教学发展中心成为联盟的一员。
      双方就地方院校教师教学发展中心建设工作交换了意见和看法,对我校教师教学发展中心加盟全国教师教学发展中心联盟达成了一致意见。双方表示,要继续保持密切联系,加强交流合作,共同为我校教师专业发展工作贡献力量。