情深意浓 感恩无限——我校举行教师节系列庆祝活动

发布者:教学质量监控与保障处安全责任人发布时间:2015-09-10浏览次数:21

910日,是我国第31个教师节。清晨,校长姚杰早早就来到黄海校区獐子岛教学楼前,手拿鲜花与贺卡,向每一位进入教学楼的教师送上节日祝福与问候,对教师们的辛勤付出表示深深地感谢,同时还与每一位教师合影留念。教师们十分感动,纷纷表示,将一如既往的热爱教育事业,为人师表、教书育人,为建设蓝色大学、百年学府贡献力量.
学校多个单位、部门纷纷组织开展形式多样的教师节系列庆祝活动。教学质量监控与保障处、教学信息中心秉承我校尊师重教传统,连续多年组织教师节系列庆祝活动。当天,部门负责人、有关人员、教学信息中心全体成员在黄、渤海两个校区同时开展感恩教师节系列活动。他们还随姚杰一道在獐子岛教学楼前向上课的老师们送上诚挚的祝福与问候。活动当天,宣传部、教学信息中心还在校园LED大屏幕上连续播放感恩教师节系列图片,并通过校园网、微信平台、百度贴吧等新媒体平台向教师们送上节日祝福,各项活动反响热烈,进一步拉近了师生之间的距离。后勤管理处在教师节当天,在教工食堂为教师准备了新鲜的水果和海鲜,就餐的老师们吃在嘴里,暖在心里。离退休工作处组织130余位老领导、老同志欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝第31个教师节。
各个学院也纷纷组织内容丰富的教师节系列庆祝活动。机械与动力工程学院为前去教工食堂就餐的每一位教职工送上了鲜艳的康乃馨和祝福卡片。还在校园青年路上设计制作精美的祝福墙千纸鹤挂坠 “老师,您辛苦了!” “谢谢,老师!,学生们真诚的话语温暖着每一位教师的心。航海与船舶工程学院学生代表来到办公室为教师们送上精心准备的鲜花和贺卡,他们还与老师亲切交流,了解老师一天的工作,深切感受到了教师们工作的辛苦与不易。
饮水思源,感恩无限。这一天,教师们深深感受到了学校的关怀与温暖、学生的尊重与感恩。这一天,教师们的心中将焕化出无穷多的力量,继续无私奉献、辛勤耕耘,照亮学子前行的路。