【校园文化节】博闻广识展睿智,群英荟萃秀风采——我校第九届百科知识竞赛圆满落幕

发布者:教学质量监控与保障处安全责任人发布时间:2019-06-18浏览次数:324

6月5日,由教学质量处主办、校教学信息中心承办的大连海洋大学第九届百科知识竞赛决赛在渤海校区阶梯二教室举行。渤海校区10个学院各派出一支代表队参赛。教学质量处有关人员及渤海校区300余名学生观看了比赛。

本次比赛是学校第九届校园文化节的主体活动之一。比赛积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬了新时代辽宁精神和海洋文化,激发了学生的学习热情,丰富了学生的课余文化生活,为我校学生提供了一个展现自我、相互交流的平台,营造了积极健康的校园文化氛围。

经过激烈的角逐,航海与船舶工程学院、水产与生命学院、信息工程学院分别获得比赛前三名。比赛还颁发了“最具魅力奖”“优秀团队奖”“最佳组织奖”。