关于2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目验收结果的公示

发布者:教学质量处网络安全责任人发布时间:2020-12-08浏览次数:10

根据辽宁省教育厅下发的《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目进行验收的通知》(辽教办2020155号)要求,我校组织开展了2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目结题验收工作。

参与本次结题验收的项目共计26项,其中包括通过中期检查的2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目一般项目17项,2018年度辽宁省优质教育资源共建共享项目8项,2016年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目暂缓结题项目1项。经校内外专家组评审,“供给侧结构性改革视角下专业特色发展的研究与实践”等26个项目均按照既定计划进行了研究与实践,取得了相应的研究成果,通过验收。

现将验收结果予以公示(详见附件),公示期自2020128日至1210日。如有异议,请于121017:00前以电话、信函等方式向教学质量处反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

电话:84762215;邮箱:pgzx@dlou.eud.cn

 附件:2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目验收结果一览表--公示发.xlsx

                                          教学质量处 

         2020127