关于开展本科生学位论文学术规范检测在线培训的通知

发布者:教学质量处网络安全责任人发布时间:2021-04-19浏览次数:10


各学院:

根据《大连海洋大学本科生学位论文学术规范检测办法》(大海大校发〔2016192号)要求,本科毕业论文在答辩前应接受学术规范检测。本次检测继续为每名学生提供一次提前自检的机会。为确保检测工作顺利进行,教学质量处将邀请中国知网技术人员通过腾讯会议(就“PMLC大学生论文管理系统”的操作和使用进行培训,请各学院组织有关人员参加。具体要求如下:

一、参加培训人员:各学院负责2021届本科毕业生学位论文学术规范检测的工作人员(一般为教学秘书,若教学秘书不能参加,由学院指定其他人员参加)。

二、培训时间:2021426日(周一)下午1400-15:00

三、在线培训平台:腾讯会议(会议号在微信工作群发布)。

联系人:王庆丰   高鹏飞     

电  话:84762215 84762251

教学质量处

2021419