我校召开教学督导组换届工作会议

发布者:教学质量处网络安全责任人发布时间:2023-03-06浏览次数:10

3月3日下午,我校在行政办公楼五楼会议室召开教学督导组换届工作会议。学校第七届、第八届教学督导组成员,教学质量监控与评估中心、教务处负责人及相关人员参加会议。校长宋林生出席会议并讲话,会议由副校长张国琛主持。

宋林生指出,教学质量是高等教育的生命线,是学校践行立德树人根本任务的基础和前提,   教学督导工作对提高教学质量发挥着积极的无可替代的作用。新一届教学督导组,要尽快实现角色转变,加快熟悉教学督导工作的内容、方式方法和工作规律,尽快进入角色,按计划推进教学督导工作高质量开展;要创新工作方式,全面总结成功经验和有效做法,进一步加强督导研究,探索督导工作新思路、新方法;要推进校院二级教学督导联动,注重督导结果的及时反馈、持续改进;要定期组织学期教学督导总结交流会议,推进“自觉、自省、自律、自查、自纠”的质量文化建设,努力开创我校教学督导工作的新局面。

会上,第七届教学督导组负责人作工作总结发言。宋林生为第七届教学督导组荣休成员颁发了纪念证书,为第八届教学督导组全体成员颁发了聘书。