教学质量监控与评估中心汪德洪一行到机械与动力工程学院开展工程认证工作调研

发布者:教学质量处网络安全责任人发布时间:2023-04-27浏览次数:10

近日,教学质量监控与评估中心主任汪德洪,副主任武龙、高胜哲到机械与动力工程学院开展工程认证工作调研,学院院长丁晓非,副院长武立波、潘澜澜,以及工程认证工作相关教师出席本次会议。

会上,丁晓非从宏观上介绍了整个学院工程认证所做的工作,提出了机械设计制造及其自动化专业在该项工作上存在的不足及面临的主要问题。副院长兼机械设计制造及其自动化专业负责人武立波从工程认证申请书撰写、申请等具体操作层面提出下一步工作计划。

针对机械设计制造及其自动化专业关于工程认证工作作出的努力,教学质量监控与评估中心主任汪德洪给予了充分肯定,同时也指出该项工作需要从学院层面加强顶层设计,积极推进,突破现有瓶颈的要求。