开学第一天校党委书记姚杰深入课堂听课

发布者:教学质量处网络安全责任人发布时间:2023-09-05浏览次数:10

9月4日,新学期开学第一天,校党委书记姚杰到黄海校区獐子岛教学楼,通过听课、看课、巡课等方式详细了解新学期教学工作开展情况。

姚杰先后听取了水产与生命学院湛壵壵,海洋科技与环境学院张玉凤,海洋与土木工程学院杨杰、梁元博,信息工程学院张妍,外国语与国际教育学院张俭、顾兴明等教师讲授的《生物化学A》《海洋环境化学》《理论力学A》《工程力学A》《电工学C》《大学英语AIII》和《大学英语AIII》听力等课程,仔细观察教师的授课情况,重点检查了教室准备情况、教师教学准备情况、学生学习状态和课堂教学情况,不时记录课程的教学内容和意见建议。

学校其他校领导、各相关职能部门负责人、校院两级督导组成员也开展了听课、巡课活动。